Ingredienti:
Costolette di vitello 4
Burro 100 gr
Uova 3
Salvia
Pane grattugiato in modo grossolano
sale
Preparazione cotoletta alla milanese:
Cominciamo, con un batticarne pestate un poco la carne; prendete un piatto fondo e sbattete le uova aggiungendo un pizzico di sale.
Preparate in un altro piatto del pane secco grattugiato grossolanamente.
Prendete una padella antiaderente, fate sciogliere il burro a fiamma vivace assieme a qualche foglia di salvia; quando il burro sarà fuso e ben caldo prendete la carne passatela nell’uovo sbattuto, quindi nel pane grattugiato (quando passate la carne nel pane grattugiato comprimete bene con le mano facendo attecchire bene) ed infine mettete a cuocere nel burro, girate la carne al momento opportuno e fate cuocere dall’altro lato, la cotoletta a fine cottura dovrà avere una colorazione dorata, la cotoletta alla milanese è pronta a piacere potete aggiungere un pizzico di sale.
Burro 100 gr
Uova 3
Salvia
Pane grattugiato in modo grossolano
sale
Preparazione cotoletta alla milanese:
Cominciamo, con un batticarne pestate un poco la carne; prendete un piatto fondo e sbattete le uova aggiungendo un pizzico di sale.
Preparate in un altro piatto del pane secco grattugiato grossolanamente.
Prendete una padella antiaderente, fate sciogliere il burro a fiamma vivace assieme a qualche foglia di salvia; quando il burro sarà fuso e ben caldo prendete la carne passatela nell’uovo sbattuto, quindi nel pane grattugiato (quando passate la carne nel pane grattugiato comprimete bene con le mano facendo attecchire bene) ed infine mettete a cuocere nel burro, girate la carne al momento opportuno e fate cuocere dall’altro lato, la cotoletta a fine cottura dovrà avere una colorazione dorata, la cotoletta alla milanese è pronta a piacere potete aggiungere un pizzico di sale.
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